ENTDECKEN SIE MAISON AMARELLA
Willkommen bei Maison Amarella, dem Schweizer Macarons-Experten, wo Leidenschaft auf Geschmack trifft und die Welt in jedem Bissen zusammenkommt.

UNSERE GESCHICHTE
Im Jahr 2018 begann Alia Adi, eine Schweizer Foodpreneurin mit einer ungebrochenen Leidenschaft für die delikate Kunst der Macaron-Herstellung, mit der Herstellung dieser exquisiten Leckereien in ihrer gemütlichen Küche in Riad, Saudi-Arabien, wo sie zu dieser Zeit lebte. Was als herzliches Heimgeschäft begann, entwickelte sich schnell zu etwas viel Größerem. 2019 war Alias Traum in Erfüllung gegangen und sie zog zurück in ihre Heimatstadt Freiburg in der Schweiz, um Maison Amarella zu gründen - ein Macarons-Unternehmen, das Grenzen überwindet, eine Geschmacksrichtung nach der anderen. Inspiriert von Alias Reisen und ihrem nahöstlichen Erbe, ist jedes Macaron eine Feier der Vielfalt der Küchen dieser Welt.

Eine Welt voller Aromen
Was Maison Amarella auszeichnet, ist die Feier der Kulturen der Welt durch seine einzigartigen und vielfältigen Geschmacksprofile. Inspiriert von Alias Reisen und ihrem orientalischen Erbe, ist jedes Macaron eine Feier der Vielfalt der Küchen der Welt. Von aromatischen Rosen, duftenden Datteln und Safran aus dem Nahen Osten über die Intensität von Pistazien und Haselnüssen aus Italien bis hin zum traditionellen Senf mit Rosinen und Bénichon aus der Schweiz - jeder Bissen erzählt eine Geschichte.

Unsere Verpflichtungen
Globale Inspiration, lokale Beschaffung:
Während unsere Aromen Kulturen aus aller Welt zelebrieren, legen wir bei der Beschaffung von Zutaten und Verpackungen je nach Verfügbarkeit Wert auf die lokale und ethische Beschaffung. Auf diese Weise unterstützen wir lokale Landwirte und reduzieren unseren CO2-Fußabdruck.
Natürliche Inhaltsstoffe:
Wir verwenden nur die besten natürlichen Zutaten ohne künstliche Aromen, Farbstoffe oder Konservierungsmittel. Jedes Macaron wird gemeinsam mit Ihnen hergestellt, was ein pures Erlebnis garantiert.
Zuckerreduktion:
Es besteht kein Zweifel, dass ein Macaron ein süßer Leckerbissen ist. Um den Zuckergehalt unserer Macarons jedoch zu reduzieren, verwenden wir nicht nur einen höheren Mandelanteil in unseren Schalen, sondern wählen auch für unsere Füllungen reinste Zutaten ohne Zuckerzusatz, wie etwa für unsere Nusspasten und Fruchtpürees.
Qualität ohne Kompromisse:
Jedes Macaron wird mit größter Liebe zum Detail hergestellt, um ein perfektes Gleichgewicht zwischen Textur, Geschmack und Aroma zu gewährleisten. Wir gehen keine Kompromisse ein, denn unsere Kunden verdienen nur das Beste.
Feier der Kulturen:
Unsere Macarons sind eine Hommage an die reiche Vielfalt der Küchen dieser Welt. Wir sind bestrebt, Aromen zu kreieren, die Traditionen ehren und Neugier wecken und die Welt durch das Backen näher zusammenbringen.
Der Geschmack der Freude:
Vor allem ist es uns ein Anliegen, Freude zu verbreiten. Jedes Macaron soll einen Moment des Glücks bereiten, egal, ob es eine kleine Freude für Sie selbst oder ein Geschenk für eine besondere Person ist.

-
français fr
-
English en
-
Deutsch de